Wednesday, May 4, 2016

Saus Apel yang Terbuat dari Residu Apel




Setiap tahun, 68 juta kg tanaman di Wisconsin, Amerika Serikat terbuang. Oleh karena itu, Wisconsin Inovasi Kitchen berinovasi untuk mengolah sisa tanaman, seperti apel dalam haluskan kemasan apel kokoh. Wisconsin Inovasi Kitchen dalam proses Mineral Point sekitar 12.000 apel menjadi saus apel sehat. Apel apel digunakan cacat atau memar yang sering hilang di sisa panen.

NBC dikutip WOWT Omaha (24/03), menjabarkan bahwa  pengobatan ini menggunakan steril maju dan tubular mesin. "Kami berusaha untuk memproses saus apel ini pada suhu minimal 180 derajat. Kebanyakan pada suhu 195 derajat," kata Barry Hottmann, Presiden Inovasi Kitchen. Hottmann mengatakan meskipun cacat atau memar, apel masih mengandung nutrisi yang sama. Apel karenanya harus digunakan untuk mengurangi limbah makanan dan diolah menjadi produk yang lebih berguna.


"Keuntungan dari mesin yang kita miliki adalah bahwa kita dapat menggunakan apel, labu, atau bahan lainnya. Mesin akan membuatnya purees, sup, saus apel atau abadi. Saus harus membekukan atau dimasukkan ke dalam lemari es dan kemudian didistribusikan ke bank makanan dan orang-orang yang membutuhkan, "kata Hottmann. Makan Wisconsin memperkirakan bahwa 750 ribu warga Wisconsin membutuhkan bantuan pangan. "Dari jumlah itu, termasuk teman-teman dan tetangga yang berisiko kelaparan," kata direktur eksekutif Feeding Wisconsin, David Lee.

No comments:

Post a Comment